Alimentação modelo

Carne e risco de doença cardíaca em mulheres

28-05-2011 13:31
  Carne e risco de doença cardíaca em mulheres   Às fãs de carne vermelha, uma má notícia. Comê-la duas vezes ao dia pode aumentar o risco de doenças cardíacas em mulheres, de acordo com um estudo da Escola de Saúde Pública de Harvard, dos Estados Unidos. A equipe analisou a dieta de...

Tempero: esqueça os industrializados

28-05-2011 13:29
  Tempero: esqueça os industrializados   Todos os produtostestados apresentam higiene adequada na fabricação e possuem um baixo teor de gordura total e de gordura saturada. Mas os altos teores de sódio e glutamato monossódico os vilanizam. O sódio, se consumido além dos limites diários...

Vantagens do vegetarianismo

28-05-2011 13:26
  Vantagens do vegetarianismo   Em países emergentes, como a China e o Brasil, o consumo de carne está aumentando dramaticamente. Na verdade, o consumo mundial de carne vermelha quadruplicou desde 1961. A Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) espera que o...
<< 1 | 2

Elogios e dicas "Alimentação modelo"

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário